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1日一組、10年だけのレストラン width=

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概要

  • 構造:木造
  • 階数:平屋建て
  • 敷地面積:998㎡
  • 建物面積:234㎡

Photo

夕暮れ時、森の立ち木がライトアップされより幻想的に。

1日一組、10年だけのレストラン
2022年5月、一軒のレストランが山梨県韮崎市の自然豊かな森の中に誕生しました。
東京で開業して20年、シェフがこれまでの料理人としての集大成として「日本の森の料理を味わう」を料理コンセプトに1日一組だけに、森の環境・空気・空間で最高の料理とワインを提供するレストラン。
シェフの料理人としての最後の10年と位置付けたこのチャレンジをスタジオ・ベルナは設計という立場でお手伝いさせて頂きました。
TSUSHIMI公式ウェブサイト

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